Недвижимость мира
17 | 08 | 2017

Статистика

Пользователи : 1409
Статьи : 2259
Ваш IP : 107.22.61.174

Новый Вид на жительство ( ВНЖ ) для владельцев недвижимости

«Статья 36А Выдача видов на жительство для владельцев недвижимости в Греции»

По решению Генерального секретаря Децентрализованной Администрации выдается пятилетний вид на жительство гражданину третьей страны, при условии получения им визы, в случае необходимости и доступности, и законного владения недвижимостью в Греции лично или через юридическое лицо, чьи акции или корпоративные доли ему принадлежат полностью, или при условии заключения договора совместной (тайм-шер) аренды не менее чем на десять лет согласно положений действующего Закона 1652/1986 "Договор совместной аренды и регулирование смежных вопросов" (А’167), или десятилетнего договора аренды гостиничных номеров или туристических меблированных апартаментов в жилых туристических комплексах согласно статьи 8 параграфа 2 Закона 4002/2011 (А 180).

 

 Вышеуказанный вид на жительство может быть продлен на тот же срок, при условии, что недвижимость остается в собственности и владении согласно вышеуказанным способам, либо продолжают действовать договора, указанные в предыдущем пункте, и выполняются все предусмотренные законом условия. Минимальная стоимость недвижимости, а также цена таймшерного договора аренды и аренды гостиничных номеров или туристических меблированных апартаментов в жилых туристических комплексах настоящей статьи должна быть двести пятьдесят тысяч (250 000) евро. Совместным решением Министров внутренних дел и финансов размер вышеперечисленной недвижимости может быть скорректирован и вытекает из указанных в договорах купли-продажи или аренды сумм.

Вышеуказанного гражданина третей страны могут сопровождать, согласно параграфу 1 статьи 54 Закона 3386/200, члены его семьи, которым в свою очередь на основании их заявления выдается индивидуальный вид на жительство, который обновляется и/или заканчивается его срок действия одновременно со сроком действия владельца недвижимости.

В соответствии с пунктами 3 и 4 настоящей статьи, предоставляемый вид на жительство не дает право на любой вид работы.

В соответствии с положениями настоящей статьи временной промежуток проживания не учитывается для предоставления гражданства проживающим.

Если вы считаете что эта информация будет полезна вашим друзьям, то нажмите на одну из кнопок и поделитесь ей со своими друзьями в социальных сетях.

 
ГЛАВНАЯ  ·  НЕДВИЖИМОСТЬ В ЕВРОПЕ  ·  УЧАСТКИ И ДОМА  ·  КВАРТИРЫ В МО  ·  КВАРТИРЫ В МОСКВЕ   

Недвижимость ТОП100

9kvartira.Ru


+ ИЗБРАННОЕ
 
БЕСПЛАТНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ


Добавить объявление

Мои объявления