Недвижимость мира
18 | 12 | 2017

Войти



Статистика

Пользователи : 1417
Статьи : 2259
Ваш IP : 54.145.51.250

УФАС обвиняет 13 агентств недвижимости из Новосибирска в ценовом сговоре

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Новосибирской области обвиняет в ценовом сговоре 13 агентств недвижимости Новосибирска, входящих в состав Новосибирской ассоциации риелторов.

Как поясняется в сообщении пресс-службы УФАС по Новосибирской области, ряд агентств договорились озвучивать покупателям одинаковый размер вознаграждения при покупке квартиры - 4% от стоимости объекта недвижимости, но не менее 50 тыс. руб. Кроме того, говорится в сообщении, компании, участвовавшие в сговоре, ввели свои правила поведения на рынке: не рекламировать стоимость риелторских услуг, утаивать размеры скидок, умалчивать информацию о существующих розыгрышах, подарках и лотереях.

Всего под подозрения УФАС попало 27 агентств недвижимости, но по остальным компаниям нарушения не подтвердились. В итоге, нарушителями антимонопольного законодательства РФ, по версии УФАС по Новосибирской области, признаны : ООО "ЖИЛФОНД", ООО "Квартэн", ООО "Сибакадемстрой - Недвижимость 8", ООО "Агентство недвижимости "Левобережное", ООО "Сайл", ООО "Центральное агентство недвижимости", ООО "Авеню", ООО "Опора - Групп", ООО "НСК-недвижимость", ООО "Сибриэлт", ООО "СМК - недвижимость и бизнес", ООО "Компания "Новая Эра", ООО "Грановит".

Источник: /Realty-Rbc/

Если вы считаете что эта информация будет полезна вашим друзьям, то нажмите на одну из кнопок и поделитесь ей со своими друзьями в социальных сетях.

 
ГЛАВНАЯ  ·  НЕДВИЖИМОСТЬ В ЕВРОПЕ  ·  УЧАСТКИ И ДОМА  ·  КВАРТИРЫ В МО  ·  КВАРТИРЫ В МОСКВЕ   

Недвижимость ТОП100

9kvartira.Ru


+ ИЗБРАННОЕ
 
БЕСПЛАТНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ


Добавить объявление

Мои объявления