Недвижимость мира
17 | 10 | 2017

Войти



Статистика

Пользователи : 1415
Статьи : 2259
Ваш IP : 54.80.209.254

В офисе "Миэль" проходят обыски из-за строительства в Барвихе

В Москве в центральном офисе холдинга "Миэль" проходят обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сегодня в главный офис агентства недвижимости "Миэль" на ул. Николоямская прибыли оперативники столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, предает РБК.

Происходит выемка документации о деятельности холдинга. Кроме того, обыски прошли по местам жительства руководителей компании. По данным источника, председатель совета директоров холдинга "Миэль" Григорий Куликов "спешно покинул территорию России и находится в Израиле".

"Это плановая выемка документов, которые сотрудники МВД традиционно называют обыском", - отметили в пресс-службе "Миэля". При этом в компании добавили, что ничего не знают про обыски в домах руководителей холдинга. "Компания продолжает работать в штатном режиме и заключать сделки", - сообщили в компании. В пресс-службе подчеркнули, что "Куликов никуда не уезжал и сейчас находится в России".

По неофициальным данным, обыски в головном офисе холдинга "Миэль" связаны с уголовным делом о мошенничестве с денежными средствами инвесторов, участвовавших в строительстве поселка "Барвиха Village" на Рублевке. Обыски продолжаются как в офисах компании, так и по месту жительства ее руководителей.

Поселок "Барвиха Village" находится в 10 км от Московской кольцевой автодороги (МКАД) по Рублево-Успенскому шоссе рядом с населенными пунктами Жуковка и Подушкино.

Наша справка

"Миэль" - одна из крупнейших российских компаний на рынке недвижимости. Холдинг осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них - первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

/Realty-Rbc/

Если вы считаете что эта информация будет полезна вашим друзьям, то нажмите на одну из кнопок и поделитесь ей со своими друзьями в социальных сетях.

 
ГЛАВНАЯ  ·  НЕДВИЖИМОСТЬ В ЕВРОПЕ  ·  УЧАСТКИ И ДОМА  ·  КВАРТИРЫ В МО  ·  КВАРТИРЫ В МОСКВЕ   

Недвижимость ТОП100

9kvartira.Ru


+ ИЗБРАННОЕ
 
БЕСПЛАТНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ


Добавить объявление

Мои объявления