Недвижимость мира
18 | 10 | 2017

Войти



Статистика

Пользователи : 1415
Статьи : 2259
Ваш IP : 54.225.47.94

На загородном рынке заключено максимальное число сделок с "элиткой"

В мае на первичном рынке загородного жилья премиум-класса было заключено 36 сделок. Как говорится в обзоре компании Intermarksavills, это максимальный показатель с начала года.

По данным аналитиков, 90 процентов сделок были заключены с домовладениями в поселках, расположенных на Новорижском шоссе. Средний бюджет купленного коттеджа составил 2,4 миллиона долларов.

Согласно исследованию, средневзвешенная цена предложения коттеджей на первичном рынке загородного жилья класса "премиум" к концу мая составила 5200 долларов за квадратный метр. По такой же цене продаются таунхаусы.

Ранее компания сообщала, что в конце апреля средняя стоимость квадратного метра на рынке элитных коттеджей Подмосковья составляла 5310 долларов (с учетом цены земли). "Квадрат" в таунхаусах премиум-класса на тот момент стоил 4900 долларов.

Руководитель отдела загородного жилья аналитического центра корпорации "ИНКОМ" Вера Потехина ранее сообщала "Ленте.ру-Недвижимость", что на начало мая средняя цена коттеджей в Подмосковье составляла 15,1 миллиона рублей, таунхаусов - 9,9 миллиона рублей, дуплексов - 10,9 миллионов рублей, квартиры в малоэтажных жилых домах - 4,1 миллиона рублей.

/Realty-Lenta/

Если вы считаете что эта информация будет полезна вашим друзьям, то нажмите на одну из кнопок и поделитесь ей со своими друзьями в социальных сетях.

 
ГЛАВНАЯ  ·  НЕДВИЖИМОСТЬ В ЕВРОПЕ  ·  УЧАСТКИ И ДОМА  ·  КВАРТИРЫ В МО  ·  КВАРТИРЫ В МОСКВЕ   

Недвижимость ТОП100

9kvartira.Ru


+ ИЗБРАННОЕ
 
БЕСПЛАТНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ


Добавить объявление

Мои объявления