Недвижимость мира
22 | 10 | 2017

Войти



Статистика

Пользователи : 1415
Статьи : 2259
Ваш IP : 54.157.81.13

Жилье рядом с офисом Facebook выросло в цене, несмотря на неудачное IPO

 

Разочарование от IPO одного из лидеров Интернета - компании Facebook - не коснулось домовладельцев, проживающих поблизости от штаб-квартиры социальной сети в Силиконовой долине в Калифорнии (США).

Несмотря на неудачное размещение FB на бирже, цены на недвижимость в Менло Парке, где расположен главный офис компании, выросли с февраля текущего года, когда было объявлено об IPO, на 87%. Как сообщает Zillow, соседство с Facebook также потянуло за собой вверх и цены в соседнем Паль Альто (исторический центр Силиконовой долины), где недвижимость выросла за этот же период на 20%.

В Zillow также подсчитали, что средний дом, расположенный в Силиконовой долине, стоит в 15 раз дороже среднего дома в США. Для сравнение, за 1 млн долл. в Силиконовой долине можно приобрести лишь один дом, в то время как в Детройте на эти средства можно приобрести 24 дома, в Лас-Вегаса - 9, в Чикаго - 5, а в Бостоне - 2.

Жилье рядом в Facebook

Например, такой домик в Калифорнии предлагается по цене 1,3 млн долл...

Жилье рядом в Facebook

... а такой дворец в Индиане сложно продать и за 1,5 млн долл.

/Realty-Rbc/

Если вы считаете что эта информация будет полезна вашим друзьям, то нажмите на одну из кнопок и поделитесь ей со своими друзьями в социальных сетях.

 
ГЛАВНАЯ  ·  НЕДВИЖИМОСТЬ В ЕВРОПЕ  ·  УЧАСТКИ И ДОМА  ·  КВАРТИРЫ В МО  ·  КВАРТИРЫ В МОСКВЕ   

Недвижимость ТОП100

9kvartira.Ru


+ ИЗБРАННОЕ
 
БЕСПЛАТНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ


Добавить объявление

Мои объявления