Недвижимость мира
15 | 12 | 2017

Войти



Статистика

Пользователи : 1417
Статьи : 2259
Ваш IP : 107.20.115.174

Апартаменты в Нью-Йорке в среднем стоят 809 тыс. долларов

 

Средневзвешенная стоимость апартаментов в Нью-Йорке выросла с конца прошлого года на 6% и достигла 809 тыс. долл. Об этом говорится в аналитическом отчете компании Pleiada International.

Цены на новостройки в Нью-Йорке, наоборот, снизились на 13% до 990 тыс. долл. "Коррекция цен объясняется сокращением числа квартир с двумя и тремя спальнями и в целом числа предложений на рынке, особенно в самых престижных районах", - отмечают аналитики компании.

Отметим, в Нью-Йорке в первом квартале текущего года сильнее всего подорожали элитные квартиры на Манхеттене. С начала года стоимость предложений в самом дорогом сегменте выросла на 10% до 4,55 млн долл. В Pleiada International объясняют такую динамику тем, что в первом квартале были заключены несколько высокобюджетных сделок. Во-первых, дочь российского бизнесмена Рыболовлева приобрела квартиру на Манхэттене за 88 млн долл. (140,5 тыс. долл. за 1 кв. метр). Во-вторых, прошло еще несколько крупных сделок, совершенных международными покупателями, включая покупку за 42 млн долл. квартиры на Пятой Авеню.

/Realty-Rbc/

Если вы считаете что эта информация будет полезна вашим друзьям, то нажмите на одну из кнопок и поделитесь ей со своими друзьями в социальных сетях.

 
ГЛАВНАЯ  ·  НЕДВИЖИМОСТЬ В ЕВРОПЕ  ·  УЧАСТКИ И ДОМА  ·  КВАРТИРЫ В МО  ·  КВАРТИРЫ В МОСКВЕ   

Недвижимость ТОП100

9kvartira.Ru


+ ИЗБРАННОЕ
 
БЕСПЛАТНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ


Добавить объявление

Мои объявления